Жмых льна

50,00
р.
Жмых содержит в своем составе большое количество :
·       лигнаны
·       антиоксиданты 
·       клетчатку
·       белок и полиненасыщенные жирные кислоты, такие как альфа-линоленовая кислота (ALA), или омега-3. 
·       Пищевая ценность углеводы 9 г/100г
·       Пищевая ценность белки 34 г/100г
·       Пищевая ценность жиры 14 г/100г
·       Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 298 ккал

Жмых оказывает полезное воздействие, как на общее состояние человеческого организма, так и его отдельные системы. Более того, он прекрасно помогает очистить организм после приема препаратов для химиотерапии.
Применение льняного жмыха снижает интенсивность аллергических реакций, помогает защитить от развития сахарного диабета, способствует легкому и естественному очищению организма. Продукт используется при следующих расстройствах организма:
·       язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
·       решении проблем со стулом;
·       желудочно-кишечных заболеваниях;
·       нарушения обмена веществ;
·       сахарный диабет и аллергические реакции организма;
·       гормональных сбоях у женщин;
·       гнойниках на коже;
·       выведению шлаков;
·       ожирении.
 Для того чтобы сбросить несколько лишних килограммов, диетологи рекомендуют употреблять данный ингредиент перед процессом приема пищи, с самого утра. Регулярное употреблении данного продукта способствует процессу снижения веса. Льняной настой, отлично помогает справляться с болезненными ощущениями, сопровождающими гастрит и язву желудка.
Кроме того, в 2018 году авторы обзора пришли к выводу, что льняное семя может помочь снизить риск развития рака молочной железы после менопаузы.
Made on
Tilda