Жмых содержит в своем составе большое количество : · лигнаны · антиоксиданты · клетчатку · белок и полиненасыщенные жирные кислоты, такие как альфа-линоленовая кислота (ALA), или омега-3. · Пищевая ценность углеводы 9 г/100г · Пищевая ценность белки 34 г/100г · Пищевая ценность жиры 14 г/100г · Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 298 ккал Жмых оказывает полезное воздействие, как на общее состояние человеческого организма, так и его отдельные системы. Более того, он прекрасно помогает очистить организм после приема препаратов для химиотерапии. Применение льняного жмыха снижает интенсивность аллергических реакций, помогает защитить от развития сахарного диабета, способствует легкому и естественному очищению организма. Продукт используется при следующих расстройствах организма: · язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; · решении проблем со стулом; · желудочно-кишечных заболеваниях; · нарушения обмена веществ; · сахарный диабет и аллергические реакции организма; · гормональных сбоях у женщин; · гнойниках на коже; · выведению шлаков; · ожирении. Для того чтобы сбросить несколько лишних килограммов, диетологи рекомендуют употреблять данный ингредиент перед процессом приема пищи, с самого утра. Регулярное употреблении данного продукта способствует процессу снижения веса. Льняной настой, отлично помогает справляться с болезненными ощущениями, сопровождающими гастрит и язву желудка. Кроме того, в 2018 году авторы обзора пришли к выводу, что льняное семя может помочь снизить риск развития рака молочной железы после менопаузы.
Ваш заказ
Банковские карты — Мир, Visa, Mastercard и Maestro