В состав жмыха входит около 10 % воды, около 6% жирных кислот, 14% камеди, примерно 48% сахаров, а также таких белков как растительный казеин, эмульмин, легумин, небольшое количество дубильных веществ и клетчатки, так же содержит большое количество: калий , кальций, магний, натрий, фосфор, железо, витамины Е и К, рибофлавин и тиамин, ниацин и пиридоксин; имеются кислоты: фолиевая и пантотеновая. Он способен уничтожать патогенные и поврежденные клетки, восстанавливает перистальтику кишечника и является профилактическим средством онкологических заболеваний. Настои и отвары из абрикосового жмыха полезны для профилактики нарушений пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, печени и желчного пузыря.
Ваш заказ
Банковские карты — Мир, Visa, Mastercard и Maestro