Состав Омега-3, Омега-6, хлорофилл, фосфолипиды, фитостерол, магний, кальций, фосфор, цинк, витамины Е, F, D, А.
Польза Рыжиковое масло богато высоким содержанием магния, витаминов А, Е, D и полиненасыщенными жирными кислотами. В 1 столовой ложке масла содержится суточная норма витамина E. Масло богато фосфолипидами, фитостеролами и хлорофиллом. Фосфолипиды участвуют в углеводном и жировом обмене, улучшают желчеобразование и работу печени. Фитостеролы оказывают противоопухолевое, бактерицидное действие, эффективны при гормональных нарушениях, простатите и аденоме простаты. Хлорофилл повышает уровень гемоглобина в крови. В тандеме с магнием предотвращает формирование камней в мочевыводящей системе. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает эластичность сосудов, снижает холестерин, нормализует давление, регулирует свертываемость крови.
Применение 1-2 чайные ложки масла 3 раза в день после еды. Курс 2-3 месяца. Используйте для заправки салатов, овощей, добавляйте в соус. Используйте для ухода за кожей и волосами: наносите на увлажненную кожу в чистом виде, добавляйте в крем для лица, шампунь.
Противопоказания Острая стадия заболеваний органов ЖКТ. Индивидуальная непереносимость.
Ваш заказ
Банковские карты — Мир, Visa, Mastercard и Maestro