Масло рыжиковое

300,00
р.
Состав
Омега-3, Омега-6, хлорофилл, фосфолипиды, фитостерол, магний, кальций, фосфор, цинк, витамины Е, F, D, А.

Польза
Рыжиковое масло богато высоким содержанием магния, витаминов А, Е, D и полиненасыщенными жирными кислотами.
В 1 столовой ложке масла содержится суточная норма витамина E.
Масло богато фосфолипидами, фитостеролами и хлорофиллом.
Фосфолипиды участвуют в углеводном и жировом обмене, улучшают желчеобразование и работу печени.
Фитостеролы оказывают противоопухолевое, бактерицидное действие, эффективны при гормональных нарушениях, простатите и аденоме простаты.
Хлорофилл повышает уровень гемоглобина в крови. В тандеме с магнием предотвращает формирование камней в мочевыводящей системе.
Укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает эластичность сосудов, снижает холестерин, нормализует давление, регулирует свертываемость крови.

Масло полезно при:
·        заболеваниях ЖКТ: гастрит, язва, колит;
·        различных гельминтозах;
·        жировой дистрофии печени, циррозе;
·        заболеваниях яичников, молочных желез у женщин, предстательной железы у мужчин;
·        сахарном диабете;
·        остеопорозе.

Применение
1-2 чайные ложки масла 3 раза в день после еды. Курс 2-3 месяца.
Используйте для заправки салатов, овощей, добавляйте в соус.
Используйте для ухода за кожей и волосами: наносите на увлажненную кожу в чистом виде, добавляйте в крем для лица, шампунь.

Противопоказания
Острая стадия заболеваний органов ЖКТ.
Индивидуальная непереносимость.

Made on
Tilda