Польза Лауриновая кислота -при попадании в организм человека с пищей превращается в эфир монолаурин. За счет него масло обладает антивирусными и антибактериальными свойствами. Монолаурин эффективен против золотистого стафилококка, лямблий и других простейших. Масло подавляет развитие патогенной микрофлоры в ЖКТ, улучшает состояние кожи и волос. Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы за счет содержания фитостеролов, способствует восстановлению нормального уровня глюкозы в крови при сахарном диабете. Полезно для детей.
Применение пригодное для жарки, добавляйте в салаты, крупы, выпечку.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость. Заболевания органов ЖКТ в острой фазе.
Ваш заказ
Банковские карты — Мир, Visa, Mastercard и Maestro