Масло кокосовое

700,00
р.
Состав
Лауриновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, олеиновая кислота, каприновая кислота, стеариновая кислота, линолевая кислота, капроновая кислота, кальций, железо, цинк, витамины Е,  К, В4 (холин).

Польза
Лауриновая кислота -при попадании в организм человека с пищей превращается в эфир монолаурин. За счет него масло обладает антивирусными и антибактериальными свойствами. Монолаурин эффективен против золотистого стафилококка, лямблий и других простейших.
Масло подавляет развитие патогенной микрофлоры в ЖКТ, улучшает состояние кожи и волос.
Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы за счет содержания фитостеролов, способствует восстановлению нормального уровня глюкозы в крови при сахарном диабете.
Полезно для детей.

Применение
пригодное для жарки, добавляйте в салаты, крупы, выпечку.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.
Заболевания органов ЖКТ в острой фазе.

Made on
Tilda